城市党建工作
农村党建工作
非公企业党建工作
机关学校党建工作
"三严三实"专题教育
"三走进三帮扶三提升"活动
农村党建工作
您当前位置:首页 > 农村党建工作  
便民服务告知单
发布时间:2015-07-28 15:30:12   文章编辑:网站管理员

便民服务告知单

广大农民群众:
    为进一步提升村级党组织服务群众水平,打通联系服务群众“最后一公里”,实现“哪里有群众呼声,哪里就有党组织回声;哪里有群众需求,哪里就有党组织服务”目标,村党组织将帮助农民群众解决最关心、最现实、最直接的问题,努力让农民群众说最少的话,走最少的路,花最少的钱,用最少的时间,办最多的事。
服务对象:辖区内农民群众。
服务内容:主要包括村民事务办理、政策法规咨询、民事纠纷调解、劳务信息发布、生产生活救助和党员服务管理等。
服务方式:主要采取“四办”方式。即办,对能够一次性办结的事务,现场立即办理;代办,由群众提供所需手续资料,村干部负责为群众代为办理;领办,对不能由村干部代办、需要群众亲自到乡镇办理的事项,由村干部陪同群众到乡镇办理;约办,由村干部联系乡站办所在约定时间入村集中为群众办理事务。服务过程中,除政策性、法规性收费外,不收取任何服务费用。
欢迎广大农民群众到村部办理事务,我们将为您提供热情、高效、便捷的服务。
                      










返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共四平市委组织部  地址:四平市铁西区海丰大街2118号  
吉林省响铃公主网络科技有限公司  技术支持